Adorei o doce de abobora e tambem fikei empressionado com o sumo de limao.No inverno a luz da cozinha fundiusse e o meu pai tiroua e pola na mesa.Eu ia a pegar numa bebida de limao (limonada) e entorneia na lampada. O meu pai ralhoume mas kuando olhou para a lampada e viu curtos sircuitos e voltou a colocala no mesmo sitio e acendeu!Sera ke foi a limonada?
Quanto ao que aconteceu com a lâmpada... não lhe sabemos explicar com a informação que nos dá. Mas tem aí uma boa questão para tentar descobrir e aprender um poco mais de ciência.
Com este livro gostaríamos de mostrar às pessoas que cozinham que a maior parte das directivas culinárias que têm recebido ao longo da vida têm uma razão – mas que também as há que não têm razão alguma. É importante questioná-las, tentar compreendê-las...
Vou experimentar a receita.
ResponderEliminarFiquei esclarecida sobre a utilização da canela e do sumo de limão.
Obrigada
Adorei o doce de abobora e tambem fikei empressionado com o sumo de limao.No inverno a luz da cozinha fundiusse e o meu pai tiroua e pola na mesa.Eu ia a pegar numa bebida de limao (limonada) e entorneia na lampada. O meu pai ralhoume mas kuando olhou para a lampada e viu curtos sircuitos e voltou a colocala no mesmo sitio e acendeu!Sera ke foi a limonada?
ResponderEliminarAinda bem que gostou do doce...
ResponderEliminarQuanto ao que aconteceu com a lâmpada... não lhe sabemos explicar com a informação que nos dá. Mas tem aí uma boa questão para tentar descobrir e aprender um poco mais de ciência.