quinta-feira, 11 de novembro de 2010

A Cozinha é um Laboratório - 3ª Edição




Estamos muito contentes, chegou da gráfica a 3ª Edição de "A Cozinha é um Laboratório", breve estará nas livrarias.

Tem sido muito gratificante receber mensagens de quem nos lê, saber que o livro tem sido usado por muitos professores nas suas aulas e por muitos alunos para os seus trabalhos. Que tem servido para fazer passar uns bons momentos a outros e despertar o interesse pela ciência e pela cozinha.

Muito obrigada a todos!

3 comentários:

  1. Olá,

    Ante de mais, gostaria de vos dar os parabéns pelo livro fantástico. É neste momento, o meu livro de cabeceira. Responde a muitas das perguntas de quem cozinha por paixão (e por hobby) e que não tem background sobre a componente mais científica da culinária.

    Por acaso, não têm um contacto de email para o qual vos possa contactar? É que gostava muito de vos levantar uma dúvida que tenho.

    cumprimentos

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  2. Muito obrigada pelo seu simpático comentário.

    Pode contactar-nos para o endereço de email:
    cozinhalaboratorio@gmail.com

    Temos todo o gosto em esclarecer as suas dúvidas.

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  3. Boa noite:

    Antes de mais gostaria de vos dizer que várias vezes uso o bolo na caneca ( no microondas ) para ensinar a proporcionalidade directa aos meus alunos, actividade descobri no 1º fórum da ciência viva a que assisti, já lá vão alguns anos.
    Neste momento estou a desenvolver um clube de nanociência e precisava da vossa ajuda, se vos for possível, claro.
    O chocolate com bolinhas de ar ( chamado areado, acho eu ) diz-se com nanociência, mas não sei explicar porquê, será que me podem ajudar?
    Obrigada
    o meu mail é ispaulos8662@texto.sapo.pt
    Isabel Paulos

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