O nosso objectivo foi escrever um livro que pudesse ser lido por quem não tem formação na área dasciências, mas que interesse também a quem a tem. Só com o feed-back de quem nos ler poderemos saber se o conseguimos.
Os comentários de quem nos lê são importantes para nós.
Com este livro gostaríamos de mostrar às pessoas que cozinham que a maior parte das directivas culinárias que têm recebido ao longo da vida têm uma razão – mas que também as há que não têm razão alguma. É importante questioná-las, tentar compreendê-las...
Parabéns! O livro está muito bom mesmo.
ResponderEliminarTrata-se de verdadeira divulgação científica, que entusiasma mesmo quem não tem formação na área da Ciência.
Rosário
Muito obrigada!
ResponderEliminarO nosso objectivo foi escrever um livro que pudesse ser lido por quem não tem formação na área dasciências, mas que interesse também a quem a tem. Só com o feed-back de quem nos ler poderemos saber se o conseguimos.
Os comentários de quem nos lê são importantes para nós.