Hoje termina 2011. Um novo ano vai começar repleto de desafios... Mais do que nunca é importante ser optimista! Brindemos então 2012 com Champagne (ou um bom Espumante português). Melhor do que isso, façamo-lo conhecendo mais sobre a Química relacionada com estes vinhos...
Com este livro gostaríamos de mostrar às pessoas que cozinham que a maior parte das directivas culinárias que têm recebido ao longo da vida têm uma razão – mas que também as há que não têm razão alguma. É importante questioná-las, tentar compreendê-las...
Olá. Gostaríamos muito de comprar o livro de vocês, porém não estamos encontrando onde. Como podemos proceder para adquirí-lo? Obrigado.
ResponderEliminarObrigada pelo interesse, mas o livro está esgotado e não temos previsão de quando haverá uma nova edição.
ResponderEliminarGostaria de saber se não vai haver uma nova edição. Preciso mesmo de comprar o livro e está esgotado em todas as lojas. Cumprimentos, Sofia Freitas
ResponderEliminarSofia Freitas
EliminarDe momento não está prevista nova edição. Mas seria possível enviar-me um email para
mpm@fct.unl.pt ?