Boa tarde! Vi hoje o vosso livro numa livraria e fiquei fascinada. Muitos, muitos parabéns por este magnífico trabalho, e as maiores felicidades e muito sucesso neste projecto.
Com este livro gostaríamos de mostrar às pessoas que cozinham que a maior parte das directivas culinárias que têm recebido ao longo da vida têm uma razão – mas que também as há que não têm razão alguma. É importante questioná-las, tentar compreendê-las...
Será uma óptima prenda de Natal, estamos ansiosos por folheá-lo... Parabéns pelo lançamento!
ResponderEliminarParabéns pela publicação ! Estamos ansiosos por ver o livro e vamos seguir atentamente o blog :)
ResponderEliminarBoa tarde! Vi hoje o vosso livro numa livraria e fiquei fascinada. Muitos, muitos parabéns por este magnífico trabalho, e as maiores felicidades e muito sucesso neste projecto.
ResponderEliminarFicámos muito felizes com o seu comentário. É muito bom sentirmos o nosso trabalho apreciado. Muito obrigadas
ResponderEliminarParece um livro de receitas muito com, como faço para adquirilo? abraços...
ResponderEliminarCar@ cozinhabrasil
ResponderEliminarEmbora o livro tenha algumas receitas, o objectivo é mais uma explicação, com base na ciência, de algumas técnicas e passos de receitas.
Penso que o melhor será fazer uma compra online:
http://www.wook.pt/ficha/a-cozinha-e-um-laboratorio/a/id/3126344
http://www.bertrand.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=255402
Caso não consiga, contacte-nos de novo que faremos os possíveis por ajudar.